Счастье

Хранитель Кармы
Сочинить так  просто  про любовь беспечную...А родники - глубокие чистые и вечные! Где я встречу Счастье? Да в глазах ребенка и в улыбке милого, в поцелуе звонком! В ожидании счастья...ведь оно - так близко ! Молоко лакает из хрустальной миски. Улыбнулось Счастье. Подмигнуло хитро. Отдает вам все, чтоб не было обидно.....