Я прикипел к тебе душой

Павел Федотов 2
Я прикипел к тебе душой...
а ты мне счастья пожелала...
мол... выбор у тебя большой...
среди украинского сала...
зачем ты в душу мне плюёшь...
и покидаешь на распятьи...
грозы от мая ты не ждёшь...
о чём могу тогда мечтать я... ???..
Любовь — как море...
Ширь не знает берегов...
Душа и кровь вся на просторе...
Отдайся вечности веков... !!!
Здесь меры нет иной... Услада... !!!
От обещаний и затей...
Но раздражает лжи прохлада...
За красоту любви лишь пей... !!!
Слова расходятся то с делом...
Мужчины говорят лапшу...
И обещать всё могут смело...
Под выпивку и анашу...
Живут по принципу запоя...
Других не зли и сам не злись...
Мы гости в омуте застоя...
И в бренном мире - покорись... !!!
А если что не так, - подумай...
Смирись, умнее, улыбнись...
Холодной головой у кума...
Жену его не отбери... !!!
Ведь в мире все закономерно...
Сегодня... ты, а завтра - зло...
Тебе вернётся непременно...
Если, как правило, везло... !!!
За "Бумерангом" - жизни камень...
Не брось его ты на себя...