Мой Вавилон

Светлана Анатольевна Чадаева
Мой город вновь преображается,
укрывшись  золотой  листвой.
Глубинно чувства, в людях, зарождаются,
переплетая нас осеннею порой.
Перекрестки, улицы, дороги,
пешеходы бродят, по кругу колесят.
Мой город, кроха Вавилон, мой,
и голуби, на крыше сидя, за людьми следят.
Непонятное затишье, словно город спит,
осень торжествует в городе моем.
Он скорость поубавил, перейдя во flow regime,
и ближе к югу птицы улетают, отгостив своё.
Надежда у людей в глазах, радушие,
дела, заботы, огороды...
И настроение-меланхолия, переплетается с любовью-
пришла осень, золотая, в мой город Вавилон.