Продай Калину

Дон Антонио
Друг, продай Калину и купи машину.
Машину с работающим движком,
Чтоб со сфетофора смог ты жечь резину,
И тогда будет всё пучком.

Продай ведро с гайками от ВАЗа,
Что так звонко гремит на весь район.
Купи себе Скайлайн и улыбайся,
И счастье придет в твой дом.

Ты сразу найдешь себе подругу,
Что вскоре станет твоей женой.
Продай свой хлам и прокати же друга,
По мкаду, под 300, с ветерком.