Странное желание

Сергий Сергеич
СТРАННОЕ ЖЕЛАНИЕ

Где найти мне девственный лист,
чтобы строчки на нём извивались,
чтоб он был непорочный и чист,
чтоб следы на нём крови остались.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
16.09.2013 г.

Фото из инета.