пьяница

Михайлова Марина
Ты шикарен, сексуален,
Проницателен во всем.
Излучаешь радость в баре,
Пива заказал ты всем.

Мужики тебя все хвалят,
Ведь они твои друзья.
Наливают пиво в кружку
Тост за тостом за тебя.

Для друзей ты щедр, надежен,
Но с пустым карманом в дом
Приползешь к жене ты, к стерве
Пьяный, рваный с синяком.

Уж не помнишь той невесты
Нежной, ласковой, святой.
Обманул ее надежды
Ты опять ушел в запой.