рыжий день трогает ласково

Таина Балина
рыжий день трогает ласково
 так бывает перед грозой
 когда смерть
как тряпка
истаскана
так и я истерта собой.
неленивый сотрет и-
 набело.
 только сколько можно терпеть
 быть как лист
 исчерканный пастою..
крылья скомканы-
не взлететь...
кто-то трогает
руки душу ли..
кто-то просто играет роль..
не цепляю..
рукою-в стужу.
если кто-то залезет в душу,
то по венам струится боль