Гениальное!!!

Борис Дерендяев
Начитавшись об образном мышлении поэтов решил создать свой шедевр.
Требую выискать в сием творении глубочайший смысл и не менее глубокий подтекст.
..........................................................

Гениальное!!!
...........................
Паранойя цветов.
Синеватой травы интриганство.
Плоскость ровная рвов.
Перелётных пичужек гражданство.

Твёрдый нрав облаков.
Горных вод эйфорийная гладкость.
Грациозность коров.
Океанов медовая сладкость.

Благозвучность сирен.
Поутру рос шершавая сухость.
Тишь спортивных арен.
Такс кудряво-бесхвосых, безухость.

Холод саун и бань.
Пекло жидко-полярного снега.
Шпаг округлая грань.
Ритм замедленный сердца от бега.

На перине стола.
Я сижу и стишок сочиняю.
Эта куча мала.
Будет классикой!  -Верю и знаю!!!