Как часто мы клянёмся

Иварина Мостович
Как часто, часто мы клянёмся,
Ручаемся той верности в словах,
В колодец чужой жизни окунёмся,
Всё забываем враз и навсегда.

Горяч азарт, влечёт к сраженьям,
Признаний сонмы рушатся к ногам.
И, верится в пророчества свершений
И, новый прах в ломаньи кирпича.

Романсы, песни милым посвящаем,
Любимые в тот миг, не на века,
Себя в такой любови вспоминаем.
А стыдно ли?! Кто знает, а пока...

Плетутся вязи каверзных узоров,
Границы нет, там страсти беспредел.
Не видим в глазах близких тех укоров,
А помним только, кто и что хотел.

Как часто, часто мы клянёмся,
Ручаем нашей верности слова,
А в наш колодец дождь прольётся,
Иссяк поток туманного свинца.