Любовь к себе

Ангелика Ель
Я люблю своё тело
Безграничной любовью,
И оно отвечает мне
Крепким здоровьем.

Я люблю свои руки,
Я люблю свои ноги,
Мы по жизни идём
Вместе, вдаль, по дороге.

Я люблю своё зрение
И оно всегда  зоркое,
Я довольна, поэтому,
Психика стойкая.

Я люблю свою голову,
Добрые мысли,
И они достают
Эти рифмы из выси.

Я дышу, не спешу,
Славя дух и сознанье,
И они открывают мне
Дверь в мирозданье...

Я живу свою жизнь
Без обид и условий,
И она отвечает мне
Той же любовью!