Течь рекой

Ксения Пекарская
Течь рекой. Без берегов.
Не прокладывая  русла…
Отраженья облаков
Как земные наши чувства:

То сбегутся чередой,
То замрут на горизонте.
Не живу – дышу Тобой
И пишу стихи в блокноте…

Между строк вплетать учусь
Счастья шепот сокровенный,
Умножать на радость – грусть,
Сразу – нет, но постепенно…

Течь рекой, укрыв собой
Камни, выступы пороги.
И, как в море, впасть в Любовь,
Раствориться в ней, как в Боге…