***

Мира Кузник
а осень диктует отрывки,
а дождик смывает...
а ты расскажи мне,
как радостно в жизни бывает...
какую волну укрощают высокие рифы...
а ты подскажи,
как на этих ветрах не охрипнуть...
бывает такое и эдакое,
я даже готова поверить во все,
что сегодня расскажешь!
мне хочется слушать истории
первого снега...
а осень диктует такое,
что морщится небо...