Люди не вечны...

Сергей Заровский
Люди не вечны,
Чувства - тем более.
Конь под уздечкой,
Дань своеволию.
Хочется ветра,
Свежего, жгучего.
До сантиметра
Вздыблено, скучено,
Заново сбито,
Поднято, брошено.
Грязь и корыто,
Звёздное крошево,
Холод заплечный,
Пахнет магнолия.
Люди не вечны,
Чувства - тем более.