Пожарниковой Любови Яковлевне

Шпага Светлана Владимировна
Пускай  любовь  сполохами  зайдётся
И  сумерки  наполнит  белизной,
Пусть  радуга  по небу  вдруг  пройдётся
И  цветом  красок  вытравит:"Любовь!"
Пускай  рука  за  форточку  возьмётся,
Откроет,  прокричит:" Я, Я — Любовь!"
Пусть  роза  счастья  в  твоём  сердце  бьётся,
Каратом  чистоты  сверкает  вновь!
Итак — люби,  люби  проникновенно,
Пусть  струны  зазвучат  и  пропоют:"Люблю!"
Люби,  ласкай,  целуй  самозабвенно,
Пусть  все  узнают  какова — Любовь!
Пусть  краем  глаза  муж  твой  улыбнётся
и  скажет:" Дорогая, а  я  давно  уже  I Love You!"

Люби  Любовь  свои  года,
Они  как  розы  в  мае.
Одиннадцатого  сентября —
С  рожденьем  поздравляю!

11.09.2013г.
четыре  утра

И  прости  мне  все  ошибки,
ну неграмотная я,
уж  прости  меня  любя.