К бессмертной возлюбленной

Доля Минора
Возлюбленная нежная  моя, Вы есть бессмертны
   Средь мира  женских тысячи имен
   Я Ваше, не устану знать с течением времен
И изолью я с музыкой его, ведь вы вдвоем бесценны.
Я сладкий яд Ваш чувствую сквозь вены,
   И оглушён речами летней теплотой,
   А взгляд- отравленный безумной красотой
в тени которого я навсегда стою блаженный.
Но вне любви жестоким  мир мне кажется нетленный:
    Измученный безбожностью  подаренной судьбы,
    Я удаляюсь от людей в упорство внутренней борьбы.
Лишь ты поможешь стать мне незабвенным!
Мой ангел верный, любовь двоим, нам дарит небеса.
      Бетховен я, твоим я буду вечно,
 Пока звучат у музыки моей все голоса.