Каждый человек оставляет в сердце свой след

Синтез Радости
Каждый человек оставляет в сердце свой след.
Одни - кучу мусора, забывая вытирать ноги,
Другие остаются самыми близкими людьми на Земле,
Даже если больше никогда не встретятся на нашей дороге…

(21 августа 2013)