Приходи за ответом...

Инга Ради
Там где в узкие бухты на постой зашли корабли
Ты меня не бросай
Ты со мной иногда говори
Там где ты для себя хоть какой то найдешь покой
Мне бы было спокойно под одним одеялом с тобой
Ты меня не бросай
Ты со мной иногда говори
Пусть находка меня не червонец в дорожной пыли
Не счастливый билет в юбилейной игре лото
Но с тобой до меня было что то совсем не то
Ты меня не бросай
Ты со мной иногда говори
Выйди к морю с утра и у моря сиди до зари
Пусть дела подождут
Пусть тебя подождут друзья
Стану их  убеждать что тебе без меня нельзя
Ты меня не бросай
Ты со мной иногда говори
Там где я тебя жду за окном зажгли фонари
Там  дождливо   и пусто и не к кому сердцем припасть
Если ты говоришь
Это мне не дает упасть
Ты меня не бросай
Ты со мной иногда говори
Ледниковый период наступил у меня внутри
Белым саваном снега накрывает следы от ног
Скоро мне не найти на твой юг проходимых дорог
Ты меня не бросай
Ты со мной иногда говори
Пока время на дне превращает минуты в нули
Пока я не споткнулась на пороге девятого лета
Все тебе расскажу
Приходи ко мне за ответом