никогда

Макаревич Любовь
Никогда
Никогда
Не тяни.
Предлагают—бери!
Дают—хватай!
И по-быстрому убегай.

Нет времени на раздумья.
Говори сразу "да" или "нет".
Даже если это безумие,
Быстрей принимай ответ.

Никогда.
Не смей.
Заставлять.
Не смей,
Заставляет меня ждать.

И не только меня.
Просто.
Не поступай так никогда.

21/09/13