Волга, обнимай меня волнами!

Сурен Ягутьян
Волга, обнимай меня волнами!
Обнимай, как сына своего!
(Мне слишком плохо временами)
Рябью причеши чело…

Ты знаешь, Волга, я скучаю
И умираю от тоски.
Ты извини, что я не чаю
Души в ласканьях лишь твоих.

Но не гневись, я ведь влюбился
В твои потоки теплых слез.
Ты обними, чтобы не снился
Мне запах от ее волос.
28.12.12