Сирота

Ольга Гелунова
Сирота я без Бога,
Сирота!
С миром,отчимом строгим -
Маета!

Сиротлива дорога...
Сироту
Прогоняют с порога
В черноту!

На сиротском погосте
Сироте -
Только ржавая осень
На кресте!

Сирота я без Бога,
Сирота!
У сиротского слога -
Пустота!


   3.03.2012 г.