Если б ты остановил

Илиана Селеанская
Я знаю,  ты не любишь ворошить,
То прошлое.... ведь это глупо.
Но знаешь, все иначе могло быть,
И ты сейчас бы был моим любимым  мужем.

Я знаю, ты не любишь вспоминать,
Но память нас, увы, не спросит.
Ту ночь, когда я уезжал от тебя,
Нам не забыть, все память наша помнит.

Я знаю, поздно говорить,
Но, боже, если б только знал ты,
Как я хотела что б тогда,
В тот вечер ты к себе прижал бы.

Но ты молчал, молчала я,
И вот машины открываю дверцу.
"Останови, пожалуйста, меня...."
Но а в ответ лишь "буду помнить вечно..."

Я знаю, ты не любишь вспоминать,
Что было, значит было - не вернуть уж.
Но если б ты тогда бы не пустил меня,
Сегодня ТЫ  бы был моим любимым мужем.