Осень жизни моей

Паксиваткин Александр
Моё детство прошло, откувшинясь в озёрах,
Заблудилось навек в васильковых хлебах.
Лишь остались белеть матерки на заборах
И смешной паренёк с папиросой в зубах.

И к чему бы теперь вспоминать то, что было
Между нами в саду – на скамье под луной?
Не забыть бы тебя, как меня ты забыла
И другому Тельцу стала верной женой.

Я кормлю голубей, привечаю сиротку,
Конституцию зла умудряюсь понять…
Осень жизни моей изменила походку,
А структуру души не желает менять.