Сердце мое бьется с новой силой

Алина Йовса
Зеркало все чаще мне смеется,
Вижу в нем счастливые глаза.
А душа к новым порывам рвется,
Ни взглянув, даже на миг назад.

Сердце мое бьется с новой силой.
В нем живет любовь и доброта.
Я люблю людей с душой красивой.
Встреча с ними – есть моя мечта.

Жизнь проверит всех не раз на прочность.
Лишь уверенность в себе всегда поможет.
Будет хорошо все. Знаю точно.
По-другому просто быть не может.