***

Кт Кн
Мне сегодня не до веселья
Снег танцует последний вальс
И твое запоздалое решение
Так не кстати,так робко сейчас

До утра-два шага по сугробам
Завтра в лужах споет их душа
И каким существам-ради бога!-
Ты готова молиться спеша

Нет,не стоит.пора в путь-дорогу
Задержала зима меня здесь
Мне бы лишь насмотреться немного
В глаза цвета весны небес

Ты не стой у порога вздыхая
Не шепчи и не плачь.не мечтай.
и прости меня,Герда,родная
но увы-не оттаял твой Кай