А

Анна Архипцова
Запах розы режет в горле,
Fleur тихонько подпеваю.
Все мечты ращу по новой,
О печеньках и о чае.

Пусть мое к тебе "Спасибо"
Вовсе ничего не значит -
Ты смешишь, чтоб не грустила,
И душа больше не плачет.

Ангел, с светлыми глазами,
Цвета листьев по весне,
О тебе лишь мыслю днями,
Зародил ты жизнь во мне.
Наяву ты и во сне.