***

Кт Кн
расстояния между пальцами пустуют
вся жизнь впустую
ищу белые пятна на картах

ты-мой напарник по боли
примеряю чужие роли
заставляю себя плакать

пропусти сквозь свет мысли
я в тебе зависла
и  как собака скулю

но заперты двери
ты права в какой то мере
мои шансы равны нулю