Заснувший город, в тишину шагнувший

Нина Куландина
   19 июня 2016 года не стало Нины Куландиной.
   ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...               

              ***

Когда видали вы,скажите мне,
Закат багряный в речке утонувший,
И в дремлющей от шелеста листве,
Заснувший город,в тишину шагнувший.

Там звезд ковер не в небе-под ногами,
В бездонной глади дышащей воды,
И след от ярко вспыхнувшей звезды,
Купался в миражах над облаками.


16.09.2013г. Н.Куландина