мы дети

Частица Элементарная
Мы просыпаемся около четырёх
Или совсем обходимся без сна,
Осень чешет нам волосы холодными каплями,
Я начинаю забывать, как однобоко мне косит луна,
Но чаще помню из-за чего мы плакали.
Нас годы взбалтывают, как утром на завтрак омлет
И в город выходить всё больше хочется при свете.
Чем дольше счетчик мотает нам лет,
Тем всё мы больше дети.