***

Кт Кн
я уйду от тебя пока ходят маршрутки,
пока горят города огни
пока еще мечтают проститутки
очистить чьи то кошельки
я уйду от тебя внезапно
прерывая непрерывную речь
оставив лишь дождю право
покой твой и сон стеречь
но ты меня окрикнешь у двери
-такая рань! куда?
-меня ждут в сумерках фонари.
тебя- немытая посудная беда.
махнув рукой я распрощаюсь робко
и ноги быстро отсчитают этажа два
спасибо за вечер, прекрасный на столько
что забылась с ним дневная суета