Были бы крылья

Букреева Елена
Были бы крылья, а небо найдем,
Были б друзья и богатства не надо!
Были бы реки – мы в брод перейдем
С сердцем горячим, борьбой и отвагой.

Стиснули зубы и боль по плечу,
Нас обманули, так станем умнее,
Рушатся планы – поверим в мечту,
Твердо добьемся намеченной цели.

Напрочь забудем приставочку «НЕ» -
Можем, по силам, хотим и добьемся.
Так нужно жить пока мы на земле -
Курс на планету по имени  Солнце!