Монолог

Борьба Безумия
Напиши мне однажды вечером,
Хоть "привет" или "спать не хочется"
Даже если сказать мне нечего,
Даже если любовь закончилась.

Я не жду ничего от этого,
Просто стану тогда спокойная
От тебя не осталось светлого
Только фото в альбоме "Прошлое"

А ты помнишь все наши шалости,
До утра разговоры долгие,
Я же думала мы до старости,
Оказалось, что грани тонкие.

Ничего нет на свете вечного.
Только то, что бывает временно
Позвони мне осенним вечером.
Я отвечу тебе. Наверное...