Кукушка

Любовь Мокеева 2
    Не хочу сказать:"Все было гладко"
    Не могу сказать:"Любила редко",
    и любовь была,и было сладко...
    И имела все,а стала бедной.

    Не могу сказать,что не порочна.
    Не хочу сказать:"Грешила редко."
    И грешна была,и было больно,
    А душа моя-надломленная ветка.

    Не молилась в молодости Богу.
    Церковь обходила стороною.
    Не сумела отыскать свою дорогу,
    Может жизнь была б совсем иною.

    По лицу текут ручьями слезы.
    Дни без слез так стали редки.
    Сколько же из-за меня хлебнули горя,
    В детстве брошенные мною,детки!

    Плач не плач,
    Москва слезам не верит!
    Мне приятели твердят:
    "Не плач,старушка.
    Для тебя в аду открыты двери,
    Там таких полно,как ты "кукушек"

    Люди!Вы словам моим поверьте:
    Страшный суд,он рядом у порога.
    Вы своих детей бросать не смейте,
    Не вставайте на мою дорогу!"