Реприза

Фея Лесная
Будто бы хаос весь мир охватил
В страхе за жизнь всюду мечутся люди
Судный ли час наконец наступил
В мире разрухи друг другу мы судьи.
Маски все сорваны, зверь на свободе
Кровью пропахлась больная земля
Где-то сверкает вдали небосвода
Злая звезда, за собою маня.
Брошено все, что так дорого было
Деньги, машины, квартиры, дома
Гнев усмирен, вся надежда постыла
Да разразится по миру чума.