Люби меня

Дорогая Эмма
Люби меня, обсуждениям вопреки.
Мои легкие сжались, словно опять с тобой.
Как не хватало небритой твоей щеки,
В которую можно вжаться, забыв про боль!

Приходи поскорее-открою дверь.
Знал бы ты, как ждала тебя. Я не скорою,
Нет счастливей меня, поверь,
Мое сердце плавится, ты зовешь меня "дорогою".