Колыбельная

Хельгачка
Сумерки сползают вниз,
Дождик бьется в твой карниз
Сон готов сегодня ночью
Выполнить любой каприз,
Путешествовать по морю
В стае чаек и китов.
Сотни сказочных историй
Рассказать твой сон готов.
Полететь к любой планете,
Где смеются веселей,
Где до старости все – дети,
Невозможное на свете
Только выдумка людей.
Небо полно серебра
Звезды спят и нам пора.
Пусть  судьба тебя балует
Как любимое дитя,
Пусть она тебя полюбит
Так, как я люблю тебя,
Ночь приходит, баю-бай
Пусть тебе приснится рай.