напрасный труд

Катя Целтер

Читать тебя меж строк-напрасный труд,
а перечитывать-лукавая забава,
и ты всё ищешь скучный абсолют,
«Cрываясь с крыш,»
за скипетром с державой.
 
Забавы бред и смуты вернисаж, 
и самомнением набитые коробки.
«Ночуют пьедесталы »
в парках робких,
а ветер раздувает твой кураж,

А месяц из небесного картона,
за рог его ухватишься в полёте,
под голос перемёрзших метрономов:
«На рассеченных
Клетками
Балконах »
поэзия в разгуле и почёте.
 
А я в бреду,
словесных всплесков мантры,
счета веду.И сводим снова счёты.
тебя веду
«За трезвою Кассандрой.»
вино прекрасно...
(видно из Массандры),
а наше бытие?
кураж и анекдоты