Память о лете...

Геннадий Смирнов 2
Память о лете...надолго запомним,
     Как отдыхали в ромашковом сне,
          Сказочный рай, мы по-тёплому вспомним,
Скатерть цветочную  в мягкой траве.

С нами,как друг,кобелёк увязался,
     Велосипед,тихо ждал ездоков,
          Ох и денёк, нам поверьте,достался,
Столько моментов,волшебных миров.

Память о лете...ромашковом рае,
     Наша любовь на мужском пиджаке,
          Вновь,даже осенью,сердце пылает,
Вспомнив ту нежность накоротке.