Влюбляюсь я в Осень

Луиза Зеленина
Влюбляюсь я в осень, влюбляюсь я в осень…
Осенний  день новый мне радость приносит…
Влюбляюсь я  в яркие краски - картины:
Из нитей златых сплетены палантины…

В симфонию Осени Ветер влюбляет,
А Дождь ему в такт танго страстно играет.
Люблю я осенних дождей непогоду
И танец Листвы, что диктует нам моду…

Влюбляюсь я в тучи, полны те  кручины…
В плоды черноплодной и красной рябины.
Влюбляюсь я в капли дождя на травинках,
И в чувственно-нежный хрусталь в паутинках.

И дивной красы  слышу в Осень напевы,
А птицы разносят про  песнь Королевы.
Влюбляюсь я в музыку Солнца и света…
В палитру цветов Осень модна одета….

Влюбляюсь я в осень, влюбляюсь я в осень…
Дожди не страшны: вдохновение приносят.
16.09.2013