Прикосновения

Надежда Оболкина
Когда в пылу твоих прикосновений
Лишь робких взглядов, понимаю я,
Что любишь ты, но прелесть ощущений
Не смею вновь себе позволить зря.

Любить по разному на свете люди могут,
И не избегнуть тех путей-дорог,
Когда у сердца твоего тревога
И где-то глубоко сияет огонёк.

Прости меня, я так тебя люблю,
Что часто говорю себе другое,
Я счастлива, мой нежный друг, с тобою
И глаз тепло и свет твоих храню.