Снова осень приводит с собою печаль

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Снова осень приводит с собою печаль.
Я, наверное, ждал этой встречи.
Ветер листик упавший срывает с плеча,
Заглянув, ненароком в заплечье.

Попросил я у памяти счастья взаймы...
Счастье в ней прижилось недотрогой.
Зарекаться нельзя от тюрьмы и сумы,
А любовь не знакома с зароком.

Не сберёг, не сумел... и моя в том вина.
Только судьбами мы не совпали.
Я один... Ну, а ты... ты сейчас не одна.
Дай-то Бог, у любви не в опале.

По дороге с улыбкою странной бреду,
Плачет дождь над потерей моею.
Я тобою врачую судьбы маету.
И не помнить тебя не умею.                16.09.2013


Исполнил Евгений Никитин http://www.realmusic.ru/songs/1218256