Похмелье

Кузьма Романов
  Свободой упился до безсознанья.
  Мне кто-то в спину бросил:" Дебил!"
  Лишился любви и сострадания,
  Совесть в свободе своей утопил.
 
  Похмелье ужасно: стыд и рвота.
  Круги под глазами. О юности стон.
  Нет, Господа! Не нужна мне свобода.
  А чтобы упиться, так есть самогон.