Стишок

Валентина Сидельникова
   Кто-то прошептал на ушко
Слово, фразу и стишок.
Я взяла из-под подушки
Припасённый мной листок.

   Быстро строчки записала,
Успокоилась, легла.
Муза от меня отстала,
Я опять заснуть смогла.