Кто я для тебя...

Надежда Оболкина
Я никогда тебя не разлюблю,
Моя душа лишь для тебя потёмки,
Тебе шепчу, кричу о ней, ору!
Порою тихо, а порою громко.
А что любовь тебе моя дала?
Тебе слова мои и нежность не по нраву.
К чему тогда моей любви мольба?
Зачем страдать и быть всегда не правой?
Зачем желать и рваться и гореть?
Зачем мечтать? Всё глупо и нелепо…
Когда мы вместе, рядом, вот мы – здесь,
А ощущение чужая я и где-то…