О феминизме

Юрий Корсунский
Дана нам женщина от Бога:
Она с ребра сотворена.
А посему ее дорога:
Семья и мужняя жена.

Но век научного прогресса,
Да и культурная среда,
Для домостроя стали стрессом:
От феминизма вся беда.

В итоге результат печальный:
Идет масштабная война,
Чтобы порядок изначальный,
К истокам воротить сполна.

Как же решить проблему века
И женщину вернуть в семью,
Чтоб укрепивши узы брака,
Сломить систему на корню.