я бы уехала

Рина Реин
мне сняться до сих пор твои черты,
и да, я бы хотела быть рядом.
я понимаю,
у тебя там свои заботы,
но твой игнор
является для меня
 самым ужасным ядом.
скажи мне когда мы встретимся?
когда?
сяду в метро и уеду,
вот только не знаю куда.
я бы уехала из этого города,
туда где не такие сильные холода.
твои ноты голоса передают провода
и я не знаю куда деться.