Кленовый лист

Гламуррко
Кленовый лист небрежно бросив
Опять к нам осень вдруг пришла
Багряный,огненный и желтый....
Смотри какая красота!

Она в воздушном легком платье
Танцует будто на балу
И мне уже не оторваться
Я только на нее смотрю

Прелестной бабочкой порхая
Всё завораживала нас
Я утонула в этой сказке
Как в синеве любимых глаз

Я соберу цветистый ворох
Из опадающей листвы
Прижму к себе его невольно...
Какое счастье что есть ты!

Я распахну свои объятья
Весь мир мой только для тебя
Кленовым листиком шуршащим
Я стала ей благодаря

Денису и Ларе К.