давление

Рада Свами
это не ревность
это сгорание
это искание своего пропавшего я
в тебе
в нижней частоте
где застряла целая атмосфера
давление
мозг сжимается
обними
всё пройдёт
но 
навигация потеряла
магниты
полюсА
пропали
в твоём обмане
всё спрячется
тайна вырвется
любовь останется
к себе
во мне
без...
искренности
не будет половинки
разыгрывающей сценарий целостности
облака расстаяли
пришло сомнение
пусть снова закроют небо
моё нёбо чешется-
аллергия на враньё
всё сладится
расстанемся всего на два часа
есть сомнение
что мы правильности
нашего соеди..не..ни..я
Ревность?
да!..
давление
твоё на меня
волнение в нас
на море штиль слегка
пусть!
я сошла с ума
только знай
что в устах её
река
а я вода
которая везде и всегда
и без меня
не живёт...
даже о.н.а.
даже он
ааааааа...