зачем

Анджой
****

Сегодня мы живём
за счёт инстинктов,
утрачены любовь
и жертвенность,
как ценность.

Большой набор несём
ненужных слов, что сор
и каждый для другого 
во всём профессор! 
....

Неужто,
мы за жизнь свою идём,
неужто,
мы за ближнего страдаем?

Зачем нам нужно
всё читать,
подряд,
не думая при этом
 
и мозг стремимся засорять, 
хотелось мне б понять,

зачем?

****