Письмо Тебе-2

Александра Чудинова
Ни как мне не сойти на эту землю
и как мне быть, ведь я живу во снах
их акватория подводные течения
все остальное только тлен и прах.

Чему ответь, учиться мне у мира
ведь даже в снах от ужаса кричу
в поту холодном отдаюсь я лирам
душой босою по стеклу хожу.

Ты говоришь, что не хватает хватки
зато тебе хватает за двоих
и в жизни у тебя всегда все гладко
ведь по режиму любишь, ешь, и спишь.

Я не сужу, да не судима буду
давно известно каждому свое
и я однажды о тебе забуду
ты просто знай чего я не люблю.

Я не люблю, предательства и лести
я не люблю, бахвальства ветхий хлам
когда на трон, любой ценой без чести
и не люблю, следы от свежих ран.

Мне дела нет до суетного блеска
в мечтах своих как ветка догорю
глаза зеленые фантазии небесной
таки ми же в глаза ее смотрю.

Пишу тебе сейчас не скуки ради
быть может ты услышишь боль мою
я кровью на немом листе бумаги
пишу тебе, что я тебя люблю!

Люблю, и эта пытка бесконечность
бескрылая над пропастью парю
а помнишь ту цыганку, что нам вечность
пророчила не в снах, а наяву?...

16.09.2013***