слишком быстро...

Земляничник
В целом мире любви
Нет ответов на все вопросы.
Днем взрываем,
А ночью строим мосты.
Мы росли слишком быстро,
И стали отчаянно взрослыми.
Потерялись в делах
И потоках пустой суеты.

Наше время летит,
И считает нас поочередно,
Тех, кому не хватило
Дыхания или сил.
Мы росли слишком быстро,
И опередили свой возраст,
Успевали терять,
И не успевали спасти.

Наши души устали
Искать, сомневаться и верить,
А сердца разгонять
По сосудам остывшую кровь.
Мы черствеем теряя,
И с каждою новой потерей
Вдаль уходит мечта,
Оставляя в кювете любовь.